08.25.2023

[Closed] バイオテクノロジーにかかわる国際動向調査の研究補助の募集

バイオテクノロジーにかかわる技術開発動向、政策動向等について幅広く基礎的な文献調査と整理のお手伝いをしていただける方を探してます。基礎的な文献調査やウェブサイトの情報の整理などが主な業務となります。

主に英語での文献調査となりますので、英語力が必要です。また、日本語で整理を求める場合もあるため、日本語の能力も必須です。バイオテクノロジーに関する背景知識をお持ちの方や、バイオテクノロジーの政策や社会実装を研究としている方を歓迎しますが、必須ではありません。
2~3か月程度の短期間(週5~10時間程度)の作業期間を想定しておりますが短縮・延長の可能性もあります。

作業体制 STIG担当教員の松尾真紀子(特任准教授)が責任者となります
報酬 東京大学の標準単価に従う(時給ベース)

応募方法 ご関心の方はSTIG事務局(STIG@pp.u-tokyo.ac.jp)まで直接メールでお問い合わせ下さい。面談(オンライン)を日程調整の上採用を決定します。